Здесь оставляем Ваши анкеты! НИКАКИХ отдельных тем, иначе она будет перенесена в архив!
Ваши Анкеты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-03-27 16:13:15
1. Имя, Фамилия: Афродита ЛаФонт
2. Возраст: 18 лет
3. Дата рождения: 21 ноября
4. Раса: Человек
5. Ступень: 6
6. Характер: а)Положительные черты храбрая, сильная духом, любит дарить людям любовь.
б)Отрицательные мнительна, честолюбива, порой слишком резка.
Ну что можно сказать о Афродите…Предводительница Дома Ночи, подопечная Неферет, любимица учителей… Казалось бы тут всё понятно, эдакая пай девочка, ан нет! Достаточно взглянуть на блондинистую шевелюру этой особы, что бы понять, что внутри у неё скрывается огненный ураган! Вспыльчива, и несколько чересчур эмоциональна, и если вы окажитесь тем несчастным, кто разозлит Афродиту ЛаФонт, то можете сразу писать завещание! Впрочем, действительно разозлить ее довольно сложно (и лучше не пробовать). Упряма! О да это качество неотъемлемая часть ясновидящей красотки, если уж приняла решение, то поменяет, только в самом КРАЙНЕМ случае. Гордость, вот ещё одно качество являющееся неотъемлемой частью Афро. У Афродиты своё чёткое представление о мире, о людях, о принципах. На оскорбления в свой адрес всегда реагирует, причем чаще всего довольно грубо, либо стараться не грубо, но твёрдо поставить человека на место. Впрочем, всё зависит от человека, который её оскорбил, если речь идёт о ком-то к кому та испытывает какие то положительные (пусть и скрытые), чувства, может прореагировать крайне остро. При всём при этом присутствует высокомерие, о чем вам скажет каждый, кто хоть однажды встречал девушку, видел, как она гордо вздёргивает носик.Невероятно предана как друзьям, так и принципам, ради друзей пойдёт на всё, даже если это чревато для неё большими неприятностями. Впрочем, сама она в неприятности старается не попадать. Пунктуальна, привыкла отстаивать своё мнение несмотря ни на что. Не особо любит учиться, в бибилотеку заходила раз в жизни, и то случайно. А вот о развлечениях она никогда не забывает, и делает это, пожалуй, чаще, чем большинство её сокурсников. Будучи человеком строгим, крайне требовательна к себе и другим, не привыкла делать поблажек никому , хотя иногда может и смягчиться, но не часто. На первый взгляд несколько суховата и чересчур строга, на самом же деле обладает прекрасным чувством юмора. Умна, от природы наделена неплохим интеллектом. Абсолютно не деликатна, и крайне редко не вмешивается в чужие дела, даже если речь не идёт о чём то для неё важном. Будучи девушкой воспитанной в довольно строгих традициях Афродите, несмотря ни на что не из тех девушек, которые любят посплетничать о других, хотя сама она не редко становилась объектом. К интимной жизни у неё вообще отношение особое, Лили как правило проводит свободное время с книгами , а не с мальчиками, хотя природа уже берёт своё и она начинает задумываться о свиданиях. В целом Афро человек дружелюбный, умеющий неплохо ладить с окружающими, но и врагов у неё хватает. Не смотря на видимую гордость и неприступность, Лили обычная, немного ранимая девушка. Все чувства девушка чаще всего скрывает это под маской гордости и равнодушия. Пожалуй, стоит так же отметить, что Афродита человек добрый и отзывчивый, не способный бросить человека в беде, к тому же довольно терпеливый и рассудительный человек, что не раз выручало её в жизни
7. Внешность: Афродита обворожительно красива. У нее большие синие глаза, белокурые волосы, ниспадающие волной почти до пояса, очень белые ровные зубы и лёгкая походка. Говорит по-английски с французским акцентом. Высокая стройная. Афродита следит за собой. Ее волосы всегда уложены, на ногтях маникюр. они всегда красивы и ухожены. Идеальная кожа и фигура. Афро могла спокойно идти в модели. Выразительный взгляд. Очень хорошая мимика лица, но Афродита большинство своих эмоций отражает лицом, не словами.
-Рост: 175 сантиметров
-Вес: 45-50
Стройная, но не худышка с обложки журналов, там где надо у нее есть округлости. Ничего лишнего
Метки нет
Афродита модница. У нее нет определенного стиля, однако Афродита всегда на высоте
Ее если встретишь на улице невозможно не заметить.
8. Биография: Отец мэр. Мать очень своеобразная женщина. Афродита училась в дорогом колледже, после того как ее пометили перебралась в Дом Ночи. Никс подарила ей дар - Афродита видит будущее. Девушка была главой Дочерей Тьмы. После очередной ее ошибки предводителем стала Зои. У Афродиты не осталось ничего... родители были очень очень очень огорчены.. особенно мать. Девушка осталась одна, от нее отвернулись "друзья" никто не верил ее видениям.. никто..кроме Зои. Долгое время они общались. Афродита подружилась с ней, но никак не хотела признать этого. Потом.. а потом случилась Стиви Рей.. она выпила кровь Афро и девушка превратилась в человека.. необычного человек. У нее остался дар предвидения. Никс все еще была с ней. Постепенно Афродита сдружилась и с "кучкой-вонючкой". Пойдя с Зои в приют кошек, Афродита обрела и кошку. Самодавольную белоснежную красавицу. Тем временем в Доме появились Сыны Эреба. Девушка влюбилась.. в Дария.. первый раз в жизни. Она запечатляется со Стиви Рей, но потом эта связь исчезает благодаря Стиви. Афродита хоть и человек, но готова порвать кого угодно за Зои, Дария и своих друзей
9. Способности: Видит все бедствия которые должны случится в будующем.
10. Связь с Вами: крнтакт: контакт: id63944672
11. Как часто можете посещать игру: Каждый день
12. Читали ли Вы правила?: Правильно*
13. Пробный пост: Лёгкой походкой Афродита вошла в зал. Целая куча недолеток о чём-то шептались и заканчивали последние приготовления к ритуалу. Как только захлопнулась дверь зала, все повернулись и затихли в немом благоговении. Ослепляющая красотой и уверенностью девушка прошла в центр зала. Все присутствующие разом образовали круг в центре которого была сама Афродита, стол накрытый для Никс, и четыре девушке, образующие второй небольшой круг.
Ну вот, это момент моей славы.Как они смотрят... На Неферет они смотрят так же. Блин! Не думала, что буду так нервничать на своём первом ритуале.
Афродита оправила алого цвета, чистого шёлка, платье, оно было расшито золотыми нитями, которые свивались в пышную, дикую розу, с россой их камней Сваровски. Затем она кивнула, и зиграла музыка.
Девушка закружилась в грациозном, лёгком как сам ветер танце, которые перенёс её в центр небольшого круга.
Ветер! Ты даришь прохладу и чувство свободы, ты дыхание жизни. Прошу, приди в наш круг!- голос девушки завораживал, она зажгла белую свечу, затем повернулась на юг.
Огонь! Ты даришь тепло и сжигаешь всё зло этого мира. Прошу, приди в наш круг! - Афродита зажгла красную свечу и повернулась на восток.
Вода! Твоя влага дарует жизнь всему живому на Земле. Прошу, приди в наш круг! - она зажгла голубую свечу и повернулась на север.
Земля! Ты живая и являешь нам все чудеса природы, цветы и плоды, твои дети, ты мать всего живого. Прошу, приди в наш круг! - Афродита зажгла зелёную свечу и встрав в центр круга призвала Дух.
Дух! Всели в нас надежду, уверенность, веру и силу! Прошу, приди в наш круг!
Круг пяти стихий был открыт.
Зай, имя я тебе поменяла, только на будущее: свои слова - жирным, а мысли - курсивом, ок??
А так принята) Молодец... Правила, надеюсь, прочитаешь. / Cheney Belz
Отредактировано тисл (2010-03-27 16:14:56)
Поделиться32010-03-28 19:05:41
Парень медленно прогуливался по старому вокзалу. Ночной ветер обдувал лицо. «Зои, как она, где она, где я, в конце концов? Как же много вопросов. Я совсем ничего не понимаю. Неферет рассказала мне о этих Красных недолетках. Сказала, что они меня покормят, а они начали мямлить мне что-то про человечность. Её не вернуть. Но, Зои обещала помочь, обещала вернуть. Я хочу верить ей. Но это невозможно» Вдруг мысли парня прервал чей-то топот сзади его самого.
- Тебя все ищут. А ты здесь. Давай быстро спускайся. Скоро рассвет. А значит – солнце. Ты сгоришь, – строго сказала недолетка с Красным месяцем во лбу, которая к нему подбежала. – Ты меня не понял? Быстро спускайся, потом будет больно. Так сказала Стиви Рей, а ей надо верить, она у нас Верховная Жрица.
Старк брезгливо сморщился. Он ненавидел, когда им командуют, тем более такие, как эта. Но Джеймс Старк повиновался, ослушаться он не мог. Девчонка показалась ему противной куклой с розовой прядью. Больше ничего он разглядеть не успел, кроме волос. В это время недолетка по-свойски взяла его за руку и с силой дёрнула в сторону туннелей. Разглядеть помещение, в котором он находился, ему не удалось, так как он сразу же ушёл на поверхность развеяться.
- Я не понимаю, что ты себе позволяешь! Ты мне не мама родная, я тебя не знаю. Ты мне никто, - заявил Старк. Кукла и ухом не повела, будто не услышала. Тогда парень вырвал свою руку из цепкой хватки девчонки, остановился, скрестил руки на груди и грозно посмотрел на девчонку, – Ты мне никто. Изволь не вести себя со мной, как с ребёнком.
- Богинечка Великая, а кто же ты? Настоящий ребёнок. Ведёшь себя глупо. Не стал выслушивать инструкции и даже про то, как вернуть себе человечность. Просто глупо убежал сюда, – её смех не вызвал у Джеймса Старка отвращение, а наоборот, привлёк к противной девчонке. «Я ведь и в правду веду себя, как последний идиот. Стоп, а с чего это я её оправдываю? Я всегда прав. Но не в этот раз, Джеймс Старк, очевидно не в этот раз» - Тебя хоть как зовут-то?
- Я Джеймс Старк, Старк. А ты кто? Случайно не Заботливая Мамочка? – съязвил парень. На удивление, Кукла его совсем не бесила. А подколы в её адрес просто придавали бодрости.
- Очень смешно, просто умопомрачительно смешно. Меня зовут Чейни, остряк, - слегка обидчивым тоном произнесла Чейни. «Хм, Чейни, какое странное, завораживающее имя»
- Приятно познакомиться, Чейни. Прикольное имя… - «Что я делаю, она ведь мне не нравится совсем… Наверное… Хотя… Да, она мне понравилась» Дальше до комнаты Старка они шли в молчании.
Подошёл к делу серьёзно, молодец. Я как всегда в лёгком приятном шоке) Но подожди ещё и мою подругу Афродиту, думаю она тоже тебя примет / Cheney Belz
Конечно,ПРИНЯТ! Так держать.Мне понравилось, но не расслабляйся!=) Действуй в том же духе!/Афродита ЛаФонт.
Поделиться42010-03-29 14:34:02
1. Имя, Фамилия: Эрин Бейтс
2. Возраст: 18 лет.
3. Дата рождения: 27 февраля.
4. Раса: Недолетка, Синяя.
5. Ступень: 3 ступень.
6. Характер: Самый главный недостаток моего характера - это навязчивость. Люблю болтать о шмотках и обсуждать их на других людях. Хорошая подруга. Эмоциональная, иногда бываю вспыльчивой.После появления Зои в Доме Ночи я стала ее подругой, и не только я. С Близняшкой мы понимаем друг друга с полуслова, точнее с полувзгляда. Мы всегда поддерживаем своих друзей, не бросаем их в трудную минуту. После смерти Стиви Рей все мы были в трауре, не могли поверить в это, но мы преодалели эту преграду, нашим пониманием, пониманием настоящих друзей. мне даже стал нравиться Эрик, ведь все ради подруги. Он мне и раньшк нравился, ведь он был самым классным парнем школы до превращения. Хочу сказать одно: положиться на меня всегда можно!
7. Внешность: Хорошенькая блондинка. Шони ее как то назвала: блондинестые волосенки а-ля Джессика Симпсон. Голубоглазая бледноликая блондинка из Оклахомы. Они с Шони очень похожи, только не внешне, а внутрене. Междду ними существует какая то психологическая связь, которая делает подружек на столько похожими что их называют Близняшками.
Рост около 170см.
Вес где то 45-55 кг.
Эрин модница, всегда следует моде. И все же она красивая.
8. Биография: Как только Эрин приехала в Дом Ночи, сразу же познакомилась с Шони. Девочки сразу же подружились. Сама Эрин из Оклахомы, а Шони из штата Коннектикут. Эрин и Шони соседки по комнате, у них один кот, который выбрал их обеих. После прихода Зои в Дом Ночи они стали входить в членство Дочерей Тьмы (конечно после того как Зои стала их главой). Так же девочка обладает дарованием Богини - власть над стихией Вода. Они создают специальный круг, вызывают эти стихии.
На одном из ритуалов, когда предвадительницей Дочерй Тьмы была еще Афродита, они спасали жизнь человеку, Хиту Лаку.
После прдательства Зои, она с ней долго не разговаривала, как и все остальные. Но потом все же помирились.
Эрин никогда не остается одна, у нее есть Шони. Понимающая ее подруга. У девочек богатые родители, они любят шопинг, и жить без него не могут. Постоянно говорят о нем, или обсуждают вещи. всегда выбирают себе одежду со вкусом, и некой изюминкой.
9. Способности: Власть над стихией Вода - дарование Богини. Вкус в моде - талант.
10. Связь с Вами: 486 499 543 - аська.
11. Как часто можете посещать игру: Через день, иногда каждый день.
12. Читали ли Вы правила?: Правильно*
13. Пробный пост:
Эрин вышла из комнаты. Она шла и плакала, плакала не от радости, а от горя. Девочка шла и думала:
*Стиви рей больше нет... Ну, почем у ее Богиня забрала, после того как одарила ее стихией над Землей?* . После двух месяцев знакомства, она успела привязаться к Стиви Рей. Эрин, внезапно остановилась, потому что услышыла, как ее зовет чей то голос, и этот голос был похож на голос Стиви Рей. *Нет, этого не может быть. Мне все мерещиться. Это мое вооброжение со мной играет.* - подумала девочка. Но все равно Эрин обернулась, и ничего не увидела... Она стала спускаться по лестнице, чтобы присоединиться к своим друзьям. Они уже были там, смотрели какую то совсем неинтересную передачу по MTV. Эрин присела рядом с Шони. Все посмотрели в сторону Эрин и кивнули. Никто говорить не хотел, все молчали и смотрели в экран телевизора. Кпаем глаза Эрин заметила, что нету Демьена, вот она и спросила:
- А где Демьен? Почему его здесь нет?
-Он в своей комнате, его сильно задела смерть Стиви Рейю- ответил Эрик.
Зои и Эрик сидели рядом. Эрик обнимал ее, а она лежала у него на груди, и плакала. Никто и не мог подумать, что ее заденет так смерть ее бывшей соседки по комнате. Эрин догадывалась, что они стали очень хорошими подругами, она даже знала, что они сидели до поздна в своей комнате и болтали о всякой чепухе...
От меня принята! Но одно замечание: Все надо писать от третьего лица, кроме собственных мыслей и слов. Посмотрим что скажет Чейни!/Афродита
Мне очень нравится) Но, почему анкета на Эрин, а ник Зои? Тебе поменять, может быть? / Cheney Belz